Herzlich Willkommen!

08.10.2018

Herzlich Willkommen!

Begrüßung unserer Erstsemester am 15.10.2018

Die Erstsemesterbegrüßung für das Wintersemester 2018/19 findet am 15. Oktober 2018 um 18:00 Uhr im Hörsaal- und Medienzentrum (L4|02, Campus Lichtwiese) statt.

Der Präsident der TU Darmstadt, Professor Hans Jürgen Prömel, wird die Erstsemester an der Universität begrüßen. Auch der Oberbürgermeister der Wissenschaftsstadt Darmstadt, Jochen Partsch, sowie Vertreterinnen und Vertreter des AStA heißen die neuen Studierenden willkommen.

Bereits ab 17:30 Uhr informieren im Foyer des Hörsaal- und Medienzentrums rund 40 Info-Stände der Hochschulgruppen über die vielfältigen Möglichkeiten, sich während des Studiums zu engagieren.

Hinweis zur Anreise: Neben den regulären Buslinien K und KU sowie den Straßenbahn-Linien 2 und 9 (Haltestelle Hochschulstadion) fahren an diesem Tag Shuttle-Busse, die zwischen den Haltestellen Schloß und TU-Lichtwiese/Mensa pendeln. Erste Abfahrt um 17:00 Uhr, ca. alle zehn Minuten bis 18:30 Uhr.

weitere Informationen finden Sie hier:

www.willkommen.tu-darmstadt.de