Hauke Zachert lehrt am Institut für Geotechnik und leitet den Bereich Offshore-Windenergie bei Arcadis

05.12.2018

Arcadis-Mitarbeiter Hauke Zachert lehrt seit Beginn des Wintersemesters an der Technischen Universität (TU) Darmstadt. Zachert übernahm eine Vertretungsprofessur am Institut für Geotechnik der TU. Er ist Experte für die Gründung komplexer Baustrukturen, wie Offshore-Windenergieanlagen, große Flüssiggastanks oder auch Brückenbauwerke. Bis zur regulären Besetzung der Professur an der TU Darmstadt wird Zachert die Lehre am Institut sicherstellen sowie Forschungsvorhaben vorantreiben und zugleich weiterhin den Kompetenzbereich Offshore-Windenergie des Planungs- und Beratungsunternehmens Arcadis leiten.

Den gesamten Artikel, der in der Finanzen.net erschien, können Sie hier lesen.