Vietnamesischer Vizeminister informierte sich über neuen Wassermanagement-Studiengang

17.12.2019

Vizeminister Nguyễn Văn Phúc des Ministry of Education and Training zu Gast an der TU Darmstadt

Foto: Institut IWAR

Der Fachbereich Bau- und Umweltingenieurwissenschaften konnte heute den Vizeministers des vietnamesischen Bildungsministeriums begrüßen. Herr Nguyễn Văn Phúc ließ sich von Prof. Wagner ausführlich den neuen Wassermanagement-Studiengang WATREMA vorstellen, der ab dem Wintersemester 2020/2021 von der Technischen Universität Darmstadt an der Vietnamese-German University in Ho Chi Minh City (VGU) angeboten wird. Damit erweitert der Fachbereich sein internationales Lehrangebot und baut auf die Erfahrungen bei der erfolgreichen Einführung des Joint-Degree-Masterstudienprogramms „Sustainable Urban Development“ auf, der seit sieben Jahren gemeinsam mit der VGU angeboten wird.