27. Darmstädter Geotechnik-Kolloquium mit Fachausstellung

06.02.2020

27. Darmstädter Geotechnik-Kolloquium mit Fachausstellung

am 12. März 2020

Das Kolloquium findet jährlich im März statt und erfreut sich reger Beliebtheit in der Fachwelt. Es wird gemeinsam vom Institut für Geotechnik und dem Förderverein der Freunde des Instituts für Geotechnik ausgerichtet und bietet neben einer Fachtagung auch eine Fachmesse mit verschiedenen ausstellenden Firmen aus dem Bereich des Tiefbaus.

Im vergangenen Jahr haben über 300 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus ganz Deutschland und aus dem Ausland die Veranstaltung besucht. Der Ablauf des Kolloquiums und die Fachaussteller können dem Flyer entnommen werden.

In diesem Jahr verzeichnen wir bereits jetzt 180 Anmeldungen.

Wenn Sie teilnehmen möchten, bitten wir um Ihre Anmeldung unter folgender Adresse: https://www.geotechnik.tu-darmstadt.de/start_1/index_11.de.jsp

Eine wichtige Information für Fachaussteller: unsere Ausstellungsflächen sind leider bereits ausgebucht.

• Foto: Institut für Geotechnik