Dreßler Bau Preisverleihung

Studierende des Fachbereichs dreifach erfolgreich

22.02.2024 von

Am 20. Februar 2024 waren die Institute für Statik und Konstruktion, Baubetrieb und Massivbau bei der Dreßler Bau GmbH anlässlich der Verleihung des Dreßler Bau Preises zu Gast. Der Preis wurde auch in diesem Jahr wieder an Studierende des Fachbereichs mit herausragenden Abschlussarbeiten in den Disziplinen Statik & Konstruktion Baubetrieb sowie Massivbau vergeben.

Der Fachbereich gratuliert den Preisträger:innen Lia Birmele (Statik und Konstruktion), Philipp Cordes (Baubetrieb) und Carolin Fischer (Massivbau) zu dieser tollen Auszeichnung!

Wie in der Vergangenheit kam es wieder zu interessanten Diskussionen und Gesprächen im Spannungsfeld zwischen Baupraxis und Forschung – ein unheimlich wichtiger Austausch für beide Seiten. Vielen Dank für die Stiftung des Preises sowie die tolle Veranstaltung an die Dreßler Bau GmbH!