News studium und Lehre

• 17.10.2019

Hinweis auf Moduländerungen!

Studierende des Fachbereichs Bau- und Umweltingenieurwissenschaften

Für die Module „Geoinformationssysteme I“, „Radarfernerkundung“ und „Nahbereichsphotgrammetrie“ hat der Fachbereichsrat in seiner Sitzung vom 17.10.2019 Änderungen beschlossen!

Die Module „Einführung in die Volkswirtschaftslehre“ sowie „Grundzüge des Patent- und Urheberrechts“ wurden vom Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften eingestellt!

• 11.10.2019

Auflagensprechstunde für Masterstudierende

Masterstudierende des M.Sc. Bauingenieurwesens und M.Sc. Umweltingenieurwissenschaften

Masterstudierende (M.Sc. BI, M.Sc. UI) im ersten Fachsemester, die unter Auflagen zugelassen wurden, können in einer offenen Sprechstunde der Studienkoordinatorin Martina Hochstatter Fragen im Zusammenhang mit ihren Auflagen klären.

Wann: 30.10.2019, 09:00 – 11:00 Uhr

Wo: L5|06 129

Für Wen: Masterstudierende der Studiengänge M.Sc. BI und M.Sc. UI mit deutscher Hochschulzugangsberechtigung

• 16.08.2019

Bahn lernt nie aus! Studium und Beruf geschickt kombiniert.